Новости
Общая информация
Итальянские вина
Кьянти
Вина центральной Италии
Вино в северной Италии
Вина Сицилии
Бароло
Марсала
Амароне
Вин-Санто
Барбареско
Таураси
Вина Трентино
Бьянкелло Метауро
Эсино
Вернаккья ди Серрапетрона
Колли Песарези
Макулан
Вальполичелла
Отличия вин
Читаем этикетку

 

Вино отпускается как в аптеке?

Вино

Как известно, раньше аптечная сеть «36,6» принадлежала Саганелидзе и Кинцурашвили. Но теперь их заинтересовал алкогольный бизнес. Поэтому был создан винный дистрибутор AVE Wine. Также была получена нужная лицензия, которая поможет вывести новую продукцию на рынок России. На самом деле, эксперты не верят в то, что проект окажется успешным, а всё потому что бизнесмены раньше не работали на алкогольном рынке, у которого высокая конкуренция.

Информация о появлении вакансии специалиста, который будет продавать алкоголь – появилась на портале HeadHunter тридцатого июля. Написано, что в новом сотруднике нуждается компания AVE Wine, чтобы продукция оказалась на российском рынке.

По мнению генерального директора ЦИФРРЫ, этот проект не будет успешным, а всё потому что его реализуют представители совсем из другой отрасли. И это не просто скептическое отношение Вадима Дробиза. Исторически сложилось, что опытные компании, поработавшие с крепким алкоголем, не смогли заняться импортом, а также оказывать услуги по дистрибуции вина. Дробиз не сомневается в том, что может быть потрачена определённая сумма денег на реализацию собственного винного проекта. Но всё же то, насколько успешным окажется дело – зависит от топ-менеджера, возглавившего бизнес. В данный момент генеральным директором ООО «Авевайн» является А. Ладыгин. Но В. Дробиз вообще не знает такого человека, соответственно, он не может сказать, насколько хорошо он работает.

Развитие ситуации

Если говорить о последнем времени, вполне возможно, AVE Wine превратится во 2-ого нового игрока, который был на рынке винной продукции. Так, в июне 2019 года компания, принадлежащая Денису Полякову «Новая классика» оставила заявку, для того чтобы зарегистрировать две марки: «Винником» и Vinicom. В частности это было сделано, чтобы продавать вино оптом и в розницу. Напомним, в двухтысячном году Денис Поляков был топ-менджером «Винникома». Конечно, в новом проекте могут быть разные инвесторы. И одним из них может стать Роман Абрамович. А всё потому что его структура полностью держит «Новую классику». Как рассказывал тогда «Ъ» - Максим Каширин, занимающий пост президента Simple дабы минимально заполучить от двух до трёх процентов на рынке новый игрок должен вложить порядка ста – ста пятидесяти миллионов евро. Кстати, это не единоразовые инвестиции. В обязательном порядке деньги придётся тратить в течении 5-и лет, пока будет создаваться инфраструктура. Только в таком режиме, когда пройдёт 10-т лет – предположительно компания станет прибыльной. Такое пояснение было дано господином Кашириным.

Господин Дробиз говорит, что в две тысячи двенадцатом году было сто семьдесят компаний, импортирующих вино. А в две тысячи восемнадцатом году их стало меньше и осталось где-то сто компаний. И произошли снижения в самом импорте. Так, в 2012 году он был двадцать семь миллионов дал, а в прошлом году составил двадцать две целых шесть десятых миллиона дал.



Навигация
  Список статей
  Контакты

Новости сайта Работа сайта Итальянские вина. Сегодня сайт работает в полную силу, каждый посетитель может почитать интересные статьи по винам, поестить наш форум, где можно поделится своими интересами с собеседниками.

Еще новости

Форум сайта. На нашем сайте вы можете посетить форум Вина, где можно пообщатсья с людьми на интересующую вас тему. Правила пользования форумом изложены в разделе Администратор.



Никогда не пей на пустой бумажник.

www.italywine.ru





   

© 2007-2020